УТВЕРЖДАЮ
Директор ГУО "Васьковичская средняя школа" И.Н. Флёрик
График проведения контроля за организацией питания ГУО "Васьковичская средняя школа"
Контроль/ период |
соблюдение санитарных требований к использованию кухонного инвентаря и оборудования |
соблюдение санитарных требований к хранению пищевых продуктов |
соблюдение сроков годности скоропортящихся продуктов |
проверка ведения документации в столовой (бракеражный журнал, накопительная ведомость) |
выполнение санитарных требований, предъявляемых к мытью посуды, обработке столов, хранению инвентаря |
соблюдение графика генеральной уборки |
контрольное взвешивание |
ответственный за проведение контроля |
1 неделя |
|
|
|
|
|
|
полдник |
Гуторова С.Н. |
1 неделя |
Пигидина О.В. |
|||||||
2 неделя |
обед |
Флёрик И.Н. |
||||||
3 неделя |
Гуторова Н.С. |
|||||||
3 неделя |
Солдатенко И.Г. |
|||||||
4 неделя |
Флёрик И.Н. |
|||||||
4 неделя |
Селезнева Е.В. |
|||||||
формы представления информации |
Акт |
Акт |
Акт |
Информация |
Информация |
Акт проверки санитарного состояния пищеблока |
Акт |
Ответственный за ведение документации - Рыжанкова Е.В., повар